В Париже можно поужинать под куполом неба 14.09.2009
В Париже всем желающим предлагается отведать изысканные блюда в исполнении лучших шеф-поваров Франции в ресторане, который в буквальном смысле… висит в небе. “Небесный ресторан” напоминает открытую платформу, которая при помощи специального крана поднимается высоко над поверхностью земли, предоставляя необычайный вид на окрестности - площадь Согласия, Эйфелеву башню, Лувр, Сену. Романтический ужин в Париже в подвешенном состоянии в 50 метрах над землей в самом центре французской столицы гарантирован. “Небесный ресторан” обслуживает команда из 12 именитых поваров, в том числе Марка Вейра, Пьера Ганера, Алена Пассара, Яника Алено, а также шеф- поваров Елисейского дворца. Стоимость ужина - почти 1000 евро на человека, но организаторы не жалуются на отсутствие заказов.